注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追 溯 人 心

有愛不覺天涯遠!心靜則明,何者當為,何者不為!

 
 
 

日志

 
 

美天下網僅祝大家中秋愉快、合家團圓。  

2012-09-30 21:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美天下網僅祝大家中秋愉快、合家團圓。  

标签:嵐月文風  報告文學  飛翔  報紙  電子報   

2012年09月30日 - 飛翔/水一方 -
 
2012年09月30日 - 飛翔/水一方 -
 
 
 
 
 
 
 
  

通     報


各位敬愛的作者、讀者:

  首先我們誠心感謝各界?各位作者、讀者長久以來對本報之熱誠愛戴與支持,於大家愛載、信任與熱心支持下順利發行了二期報紙。值第三期發行,珍重通報:

(  一  )  自第三期,一切報紙業務由 Richard Chen 總編負責。

( 二 ) 鑑於網絡無遠弗屆的宏大力量,我們一直在力求一個功能完備的網絡電子報平台,更進一步的擴大美天下即時傳訊,即時分享的能力,經過數月的努力,終於完成了美天下的網絡報業平台。

 ( 三 )  未來投稿,請直接點擊【線上投稿】,即可立即完成投稿。

          美天下網址 :   http://www.ibeautenews.com

          電子郵箱地址:ibeautenews@gmail.com

   創報宗旨,原則不變。希望大家繼續支持、擁護,傳播與投稿。

 


     值 2012 年中秋佳節,美天下網僅祝大家中秋愉快、合家團圓。

 


                                            美天下網報仝人親切通報

 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017