注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追 溯 人 心

有愛不覺天涯遠!心靜則明,何者當為,何者不為!

 
 
 

日志

 
 

博君一笑( 一)【轉載】  

2012-08-31 10:04:38|  分类: 吹水圈圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博君一笑( 一)【轉載】

Kenny Wang

.

有一位朋友Email 我這份笑話,我都笑翻了!胃口大開......

也想和FB的朋友們分享一下。

不過,純屬笑話,博君一笑!

沒有政治黨派立場和沒有對我們國家領導人不敬之意。

 

??中華民國總統(最新版)

原來總統可以選上

都是國父和蔣中正總統說定的..

呵呵呵....

餐中孫中山問老蔣:『我死後,中華民國有沒有行憲啊?』

蔣介石馬上回答:『有啊!民國36年開始行憲的!』 博君一笑( 一)【轉載】 - 嵐月風 - 追   溯   人   心博君一笑( 一)【轉載】 - 嵐月風 - 追   溯   人   心博君一笑( 一)【轉載】 - 嵐月風 - 追   溯   人   心

孫中山又問:『那第一任總統是誰?』

蔣介石回答:『是我。』

孫中山心想:還好,反正才做一任, 又問:『那第二任呢?』

這時,老蔣不太好意思說還是自己,可是又不太想說謊,對不起老孫, 於是回答道:『于右任( 余又任)

孫中山高興的說:『不錯,不錯,書法家當總統,文學治國。 那第三任又是誰呢?』

蔣中正腦筋一轉,機智地答:『吳三連( 吾三連)

孫中山:『嗯,輿論界有人出任總統,也好,那下一任又是誰?』

蔣中正:『趙元任( 照原任)

孫中山想了一想,說道:『很好,語言學家當總統,那第五任呢?』

蔣中正:『是是趙麗蓮( 照例連)

孫中山開心的說:『太好了,連教育家也做總統了,那國家可真是越來越進步了,那第六任呢?』

到第六任,蔣介石已經有點詞窮了,於是隨便嗚拉的說:『伍子胥、伍子胥啦!( 吾子續)

這時,孫中山有點不解了,問道:『怎麼春秋時代的古人,也能跑來當總統了呢?』

老蔣有點慌了,冒著汗回答:『同名同姓啦!』博君一笑( 一)【轉載】 - 嵐月風 - 追   溯   人   心

國父聽了若有所悟,慍中含笑的說:『該不會是林憶蓮( 你亦連) 吧!』

老蔣尷尬假裝耳背的說:『... 是啊,俺也喜歡吳復連( 吾復連)

這時,老蔣已經招架不住了,腦筋一轉,接著道:『..... 你等會!你等會!( 李登 * *)..... 』(就這樣,李登輝選上總統。) **於是尿遁去了!博君一笑( 一)【轉載】 - 嵐月風 - 追   溯   人   心

大夥等了許久,不見老蔣回來,國父只好叫人傳話給老蔣,並且說道: * *『你快去叫他回來,否則開除他的黨籍!』 老蔣聽了傳話後,快步走回來, 揚聲說道:『不能【除余】(楚瑜)呀!』(就這樣,宋楚瑜未選上總統。)
國父聽了,火氣高起來了, 怒聲說道:『你也不能【連佔】呀!』(就這樣,連戰也未選上總統。)

接著,老蔣也發火了,大聲說:『隨便!隨便(水扁)啦...... 』 (講了兩次「隨便」,所以阿扁因此當了兩任總統。 但因大家的火氣都很大,吵吵鬧鬧,真苦了老百姓。)

這時,國父看大家火氣很大,心一軟, 說道:『大家莫爭了!飲酒... 飲酒(英九)啦..... * * * * **於是,大家停止紛爭,共同乾了一盃,氣氛頓時和樂起來了! *** * **(所以,馬英九當選總統!)國父是說了兩次「飲酒」,所以馬英九又當選了。博君一笑( 一)【轉載】 - 嵐月風 - 追   溯   人   心博君一笑( 一)【轉載】 - 嵐月風 - 追   溯   人   心博君一笑( 一)【轉載】 - 嵐月風 - 追   溯   人   心

***連續篇***

有朋友問,馬英九總統之後,會是誰當我們國家的領導人呢?

我也來接一下吧,反正我不住在台灣,有人罵我,我也聽不到.....哈哈!

......國父是說了兩次「飲酒」,所以馬英九又當選了。

這個時候,留學蘇聯的經國先生走進來,和他老爸說了幾句蘇聯話; 國父留學英國,聽不懂蘇聯話,就和蔣中正說:『叫他不要無端亂語吳敦義,晒英文(蔡英文)吧!』

「吳敦義」沒希望了,說不定「蔡英文」是我們下一屆的總統哦!

(民進黨明天就送我機票和蛋糕,歡迎我回國慶祝啦!)

都說我沒有政治黨派立場,純屬搞笑!博君一笑( 一)【轉載】 - 嵐月風 - 追   溯   人   心博君一笑( 一)【轉載】 - 嵐月風 - 追   溯   人   心博君一笑( 一)【轉載】 - 嵐月風 - 追   溯   人   心

博君一笑( 一)【轉載】 - 嵐月風 - 追   溯   人   心

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017